Главная / Статьи / Диеты звезд

Диеты звезд

Зачастую личный пример известных людей помогает нам взяться за свое тело, здоровье и начать заниматься спортом, перейти на правильное питание или похудеть. Предлагаем вам подборку самых интересных и действенных диет звезд, которые достигли желаемой стройности.

Низкоуглеводная диета: Ким Кардашьян

За вторую беременность Ким набрала около 30 кг, которые она решила сбросить с помощью спорта и диеты Аткинса. Ее особенность – минимальное количество углеводов за счет увеличения доли белков в рационе. Такая диета позволила многим знаменитостям вернуть былую форму, нарастить мышечную массу, избавиться от жировых отложений. В меню разрешены рыба, морепродукты, овощи, яйца, мясо птицы, а вот от фруктов, соков, крахмалистых овощей, круп, сахара, макарон, хлеба и сыра придется отказаться. Как отметила после похудения Ким, диета сложная, соблюдать ее непросто, но при комбинации с физическими нагрузками килограммы уходят быстро и не возвращаются долго. Однако диетологи советуют дополнять белковое меню овощами для снижения уровня холестерина и сбалансированности питания.

 

Зональная диета: Дженнифер Энистон

Рацион состоит из 40% углеводов, по 30% приходится на белки и жиры. Особенность углеводов – они должны быть с низким гликемическим индексом. За счет более медленного всасывания сахара в кровь чувство сытости будет сохраняться гораздо дольше. Зональная система исключает кофе, жирные сорта мяса, алкоголь, яичные желтки, картофель, сладости и сахар, а также все продукты, которые имеют высокий гликемический индекс. По мнению врачей, такой способ привести себя в форму достаточно безболезненный для организма, так как количество приемов пищи не должно быть меньше пяти, а постоянный подсчет БЖУ положительно влияет на здоровье человека.

Алкалиновая диета: Виктория Бекхэм

Худеть как Виктория Бекхэм можно, если придерживаться алкалиновой диеты. Ее суть в том, что нужно продумать свой ежедневный рацион так, чтобы расстаться с лишними килограммами быстро и без лишних ограничений. Изначально нутриционисты разработали алкалиновую систему питания для людей, имеющих проблемы с ЖКТ. В рацион на каждый день добавляется 80% продуктов со щелочными свойствами и 20% с кислотными. Эффекты такой простой системы – стабилизируется аппетит, лучше усваиваются питательные вещества, а вес снижается до нормы.

 

Пятифакторная диета: Ева Мендес

Одна из популярных диет голливудских звезд – так называемая система «5 факторов». Длится она 5 недель, в течение которых можно сбросить до 11 кг, предполагает 5-разовые приемы пищи небольшими порциями. Цифра «5» в этой диете играет основную роль:

Дополнение к такому способу питания – 25 минут спорта в день. После 5 недель начинается перерыв в 5 дней, который помогает избежать срывов.

Диета по группе крови: Наталья Водянова

Диеты звезд России также заслуживают внимания. Например, Наталья Водянова уже более 10 лет придерживается диеты по группе крови. Суть в том, что в рацион добавляются только те продукты, которые можно конкретному человеку. Никакого подсчета калорий! В упрощенном виде схема следующая:

Ждать быстрых результатов не стоит, зато можно придерживаться такой системы постоянно, изменив отношение к еде в целом.

 

Интервальное голодание: Лариса Долина

Как похудеть, может рассказать Лариса Долина. В основе ее диеты – интервальное голодание, когда нужно периодически отказываться от еды. Классическим вариантом является 16/8, когда принимать пищу можно только 8 часов в сутки. Певица придерживалась двухразового питания, при этом полностью отказалась от фруктов, ягод, яиц, хлебобулочных изделий, молочной и кисломолочной продукции, моркови, лука, брокколи.

 

Как видно, вариантов диет огромное количество. Если вам надоело наблюдать, как худеют знаменитости, но привести себя в форму очень хочется, предлагаем начать с самого простого – с диетической еды. В нашем ресторане вы можете заказать здоровую и вкусную еду на каждый день с доставкой домой или в офис. В блюдах содержится много белка, клетчатки, овощей, вторые блюда низкокалорийны и легко усваиваются. Переходите на правильное питание с нами – это удобно, просто и эффективно!

 

Екатеринбург

ул. Розы Люксембург, д.77 А

8-902-258-65-70

WhatsApp, Viber

+7 (343) 310-22-10

+7 (343) 290-10-99

+7 (343) 290-54-41

Все права защищены. Копирование материалов с сайта только с разрешения администратора.

Отчет о проведении специальной оценки условий труда
крестик контактной формы

Оставьте свои данные, и мы с вами свяжемся

Нажав кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных.

крестик контактной формы

Вход в личный кабинет

крестик контактной формы

Регистрация в личном кабинете

Уже есть учетная запись? Войти

На ваш адрес электронной почты будет отправлено письмо
с подтверждением регистрации на сайте

1 шаг из 2
крестик контактной формы

Благодарим за регистрацию
личного кабинета!

Вы можете осуществить вход в личный кабинет после подтверждения электронной почты

крестик контактной формы

Восстановление пароля

Вход / Регистрация

крестик контактной формы

Письмо с паролем отправлено!

крестик контактной формы

Спасибо! Отзыв успешно отправлен

После проверки отзыва администратором сайта, он будет виден для всех пользователей на сайте

крестик контактной формы

Спасибо! Заказ успешно оформлен

Для подтверждения и уточнения информации в ближайшее время с вами свяжется специалист компании

крестик контактной формы

Спасибо! Форма отправлена

Для подтверждения и уточнения информации в ближайшее время с вами свяжется специалист компании

крестик контактной формы

Ваш отзыв успешно отправлен!

Ваш отзыв будет отправлен напрямую Екатерине М., управляющей ресторана доставки Alladin Catering.
Нам очень важно знать ваше мнение!